hawthorne.

30.12.14, 15:06
15 заметок

Итоги 2014 года.

1. Ссылка года

Livelib и Кинопоиск. Весь год я буквально жила на этих сайтах, искала информацию о чем-либо.

2. Фильм года

"Если я останусь"; "С любовью, Рози"; "Хоббит: Битва пяти воинств"; "Бегущий в лабиринте". Ну это, если ввыделять, а так, конечно же, их куда больше.

3. Актер и актриса года

Актрисы - Лили Коллинз и Эмма Уотсон. А с актерами всегда было намного сложнее... Я либо никого не смогу назвать, либо назову столько, что этот пост выйдет бесконечным. Так что следующие имена просто пришедшие первые в голову - Дилан О'Брайен, Дэниэл Шарман, Эйдан Тернер и Джейми Блэкли - они стали открытиями года, скажем так.

4. Сериал года

Одназначно это "Волчонок". Я его планировала посмотреть еще ой как давно, но осенью 2014 наконец-то взялась за его просмотр, и это потрясающий сериал! Выделю, наверное, 2 и 3а сезоны. И "Игра престолов" - 1 и 3 сезоны.

5. Сериальный персонаж года

Айзек Лейхи и Стайлз Стилински - на протяжении всего сериала (жаль Айзека больше нет в "Волчонке", но я свято верю в его возвращение).

6. Книга года

"Виноваты звезды" Джон Грин; трилогия "Дивергент" Вероника Рот; "Хорошо быть тихоней" Стивен Чбоски; "Грозовой перевал" Эмили Бронте. Комментариев здесь не будет, просто понравились и все:)

7. Книжный персонаж года

Тобиас Итон из трилогии "Дивергент". Изначально я посмотрела фильм, и мне ну совсем не понравился Четыре, ну не знаю, не почувствовала ни симпатии ни антипатии к нему. А потом взялась за книгу, и с каждой главой влюблялась в него все сильнее и сильнее. Адам Уайлд - "Если я останусь", очень симпатизирую этому персонажу. Ну и не могу пропустить Гейла Хоторна из "Голодных игр", в этом году я не читала книгу, но перед "Сойкой-пересмешницой" пролистывала много глав, где появлялся Гейл.

8. Исполнитель года

The Neighbourhood, Woodkid, Bastille - это опять же скорее не исполнители года, а открытия года. Потому что OneRepublic, Arctic Monkeys, Imagine Dragons, Coldplay - они как были любимым, так и остались. А еще мне понравились песни Братья Гримм - Вернись и Би2 - Молитва.

И абсолютно все песни Willamette Stone!

А из саундтреков выделю: James Newton howard - The hanging tree и Billy Boyd – The Last Goodbye

9. Еда года/ напиток года

Мои предпочтения не изменились, мне все также нравится пицца и мясо по-французски. Ну, разве что я стала чаще есть различные сладости. А из напитков я люблю кофе, зеленый чай и апельсиновый сок.

10. Покупка года

Книги, книги и еще раз книги. В этом году я их очень много купила. А еще я купила себе несколько юбок, и тем самым привила любовь к ним. Теперь жду весны, потому что сейчас настолько холодно, что из джинс не просто вылазить не хочется, но и не желательно для здоровья.

11. Место года

Безусловно - лагерь! Это был очень важный период в моей жизни, почувствовать себя кому-то нужной, взрослой и самостоятельной. Полезно выходить из своей зоны комфорта, так вот, будучи не совсем общительной в лагере мне пришлось знакомиться с кучей новых людей. И мне это понравилось.

12. Аромат года

Самые любимые духи - Lulu Castagnette LOL и The Golden Secret. Летом я пользовалась туалетной водой из Centro, даже названия не помню, но для лета они были идеальными - сладкий вишневый запах.

13. Цитата года

"Не стоит искать счастья, лучше его дарить" - любимые Нервы.

   

Заметки

    Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO)