hawthorne.

28.12.15, 17:57
15 заметок

Итоги 2015 года

Итоги 2014 г.

1. Ссылка года

Инстаграм и Твиттер. Пусть это и не новые ссылки, но в этом году я стала пользоваться этими приложения куда чаще, чем в прошлом.

2. Фильм года

«Агенты А.Н.К.Л», «Мстители: Эра Альтрона», «Звездные войны: Пробуждение силы», «Виктор Франкенштейн». (Мальчишеские какие-то фильмы вышли, где мелодрамы там всякие, я же девушка! :D) И все же поймала себя на мысли, что в начале 2015 смотрела очень много фильмов, а в конце только ходила только на премьеры, и все. И если честно, многие фильмы очень понравились, но не настолько, чтобы я вспоминала о них с теплотой или восторгом до сих пор.

3. Актер и актриса года

Актриса - Эмилия Кларк. Как внешне прекрасна, так и в плане игры. Ну и никуда без Лили Коллинз, хоть в этом году она нас проектами и не радовала... А что до актеров, то это - Крис Хемсворт и Мэттью Даддарио (второй - прекрасное открытие года, а ведь его главная роль еще впереди).

4. Сериал года

«Терра Нова» и «Башня познания» - их закрыли после 1 сезона, но сериалы действительно стоящие, интригуют очень. А под конец года я решила вернуться в прошлое, а точнее в далекий 2004, и начала смотреть «Остаться в живых», сейчас я на 2 сезоне, и он определеннее интереснее 1. Надеюсь, чем дальше - тем лучше. Я рада, что сделала такой скачок назад в 11 лет.

5. Сериальный персонаж года

Джек Шепард и Джеймс «Сойер» Форд, из все того же Лоста. Я их сравниваю со Стефаном и Деймоном Сальваторе, только они не братья, и в отличие от Сальваторе я не могу выбрать из них кого-то одного, нравятся оба.

6. Книга года

Если с фильмами и сериалами возникали трудности, и я не могла из всей массы выделить то, что действительно зацепило, то с книгами дела обстоят иначе. Тут их просто целая куча, которая потрясла каждая по-своему! Начнем с драм, т.к. в этом году я нашла потрясающие книги этого жанра - «До встречи с тобой» Джоджо Мойес, «Ежевичная зима» Сара Джио и «Девятнадцать минут» Джоди Пиколт. Безумно понравились, и теперь в планах прочитать еще столько книг этих авторов! Из антиутопий влюбилась в серию «Беглецы» Нила Шустермана, так же не могу обойти стороной «Инкарцерон» Кэтрин Фишер, «Пятая волна» Рик Янси и «Отбор» Кира Касс. 

7. Книжный персонаж года

Уже второй год выделяю искючительно мужских персонажей :D 1. Максон Шрив из «Отбора», тут даже слов недостаточно, чтобы объяснить, как я полюбила его. 2. Бен Пэриш«Пятая волна», заставил поволноваться за себя в двух книгах. 3. Уилл Трейнор - когда прочитала продолжение «До встречи с тобой», в которой Уилл отсутствовал, поняла насколько сильно я привязалась к персонажу. 4. Кейро из «Инкарцерон», этот засранец, в отличие от вышеперечисленных персонажей, заставлял меня скорее смеяться, чем плакать, и за это ему отдельно огромное спасибо.

8. Исполнитель года

One Republic, Coldplay - далеко не новое, но еще сильнее полюбившееся старое. Стала слушать абсолютно все, привыкла укладывать волосы с утра и слушать МузТВ, MTV, BridgeTV, а там ежедневно крутят одни и те же песни, и меня это вполне устраивает :D Последняя песня, которая засела у меня в голове и в душе - Charlie Puth – One Call Away.

9. Еда года/ напиток года

Мясо, в любом его проявлении. Суши. Потихоньку даже начинаю готовить сама, хоть и рукопожоп. Из напитков - вино, предпочтение отдаю белому игристому. В этом году я определенно выпила его больше, чем в прошлом.

10. Покупка года

Все деньги оставляю в книжном, так что да, ничего не изменилось, это в основном книги. Ну и как ни крути, я купила айфон, весьма хорошая покупка, тем более мой прежний телефон начал потихоньку умирать..:(

11. Аромат года

You & I от One Direction. Как я уже писала в инстаграме - мечты исполняются, пусть и не вовремя. И все равно до жути было радостно купить их, в упаковке еще имелось маленькое послание от ребят и кольцо :)

12. Место года

Италия :3 Это первая страна, в которой я побывала помимо родной России. Если выбирать из городов, то я определенно вернулась бы в Рим, Венецию и Милан. Повторюсь, но, МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

13. Цитата года

«Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда.»

Заметки

    Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO)