hawthorne.

04.10.17, 14:48
10 заметок

Что ни день, то какая-то поебень. Сегодняшний день ознаменовался 1) моим, хм, 4-5ым походом к стоматологу? Я уже не представляю, что там можно лечить, но мой бедный зуб упорно таки лечат и должны совсем скоро поставить коронку. А тем временем сумма лечения приближается к 30 тыщам! Вот просто слов нет.

А еще сегодняшний день ознаменовался 2) поиском нужных слов для поздравления того самого человека. Как было хорошо поздравлять его в предыдущие годы - просто написала милостей - и готово. А тут захотелось, чтобы это выглядело особенным, индивидуальным, потому что я всегда очень долго стараюсь над поздравлениями для близких людей. А он стал близким? О да, по крайней мере в моей голове он обосновался очень даже хорошо. А еще я все это время пыталась стать и ему кем-то близким, но, видимо, наш случай - это только дружба, и пытаться тут уже не поздно (как наивно полагала я), а вообще бессмысленно. Так бывает, приходится мириться с этим статусом (но ведь я с ним жила уже достаточно долго). Просто несколько раз мне так и хотелось ответить на его сообщения, что для просто дружбы он перегибает палку. Эх.

Единственное, что порадовало сейчас - так это что батареи стали теплыми. Вы и представить себе не можете, как я мерзла последнее время. Одной проблемой меньше. Начинаем разгребать остальные? :)

Заметки

    No database selected