hawthorne.

06.10.17, 15:50
14 заметок

Как я люблю написать пост, а потом интернет пропадает, все вылетает и приходится писать все заново. И выходит уже иначе :с

В общем, сегодня (наконец-то) состоялся разговор с подругой о том, что я гуляла с ее бывшим парнем. Ясное дело, что в этом нет ничего криминального, ведь расстались они уже как год, но говорить я не говорила. А все из-за своей надежды, веры в то, что у нас может что-то выйти. Ну не глупо ли? На самом деле, ждала худшего, но в целом она написала, что ей обидно не из-за факта нашего общения, а из-за того что я написала об этом только сейчас. В твиттере она выразилась несколько иначе, из-за чего я чувствую себя так себе подругой :с

Она опять начала мне говорить о том, что я ему нравилась, и не только как подруга. И вообще, что мы оба ей нравимся как люди, и что она не удивлена этому, и, цитирую: 'Я даже слова не скажу, если вы встречаться будете'. Только вот проблема в том, что ему этого и не надо. Да и я уже устала от каких-то надежд. Знаете, она в общем-то не скрывала, что ее это поразило, но повела она себя очень... адекватно. Просто я очень хорошо ее знаю, и понимаю, сколько сил ей стоило так среагировать. А что до ее слов о том, что я ему нравилась, все-таки она встречалась с ним 4 (!) года, уж знать то она его знала. Но легче от этого не становится, а напротив, только больнее. Ведь у него, судя по всему, девушка появилась, или появляется (как то странно звучит, но ясно, что означает). Когда ты вроде бы хороша, но недостаточно. Как обычно. 

Почему люди вокруг влюбляются, встречаются, расстаются, очень тяжело переживают это самое расстование, но все же находят в себе силы, а потом и людей, которые эти самые душевные раны залечивают. А я стою посреди этого безумия и вообще ничего не понимаю. Почему я не могу связать свою жизнь ни с кем? Почему всегда все летит к чертям? Почему? Может мне какую-то инструкцию не выдали? Обидно.

Я уже писала в твиттере, но повторюсь - Почему мы не можем как вампиры из ДВ просто отключить чувства? Это бы очень пригодилось, временами.

P.S. Так плохо и грустно, что уже хочется 'Год спустя', прочесть все записи и лишь улыбнуться. А еще вроде бы высказалась подруге, стало легче, а потом почему то тревожно. А ведь это она еще не знает, что я как дура влюблена.

Заметки

    No database selected