hawthorne.

20.12.17, 11:29
12 заметок

Жизнь настолько непредсказуема, что просто порой не понимаешь, за что она тебя так пинает, бьет и унижает. Урок? Возможно. Очень больно, однако.

Думала, что это фото я выставлю с радостным оповещением, о том что я наконец-то счастлива и любима. Но вышло все не так. Часть этого фото я выложила прямо на днях в твиттере, и теперь виню себя, якобы из-за этого все пошло не так (типо знаете, счастье любит тишину). Хотя кого я обманываю, все было бы как случилось в любом случае, не сегодня, так завтра.

Во время всех моих нервов (казавшихся концом света) с Д., совершенно случайно я познакомилась с одним замечательным человеком А. И как то у нас так все быстро закрутилось, что я с непривычки даже не могла понять, что я сама то чувствую. Пришла к выводу, что я не очень влюблена, но испытываю к нему симпатию и ощущаю себя очень комфортно и безопасно рядом с ним, и решила дать шанс и посмотреть, что из этого выйдет. Выходило все очень неплохо, было все как в самых романтичных фильмах: и постоянно звонил, спрашивал что я покушала, тепло ли оделась, и на руках меня носил (в прямом смысле), и впервые кто-то заставил меня почувствовать себя желанной и любимой. Я даже познакомилась с его крестной и дядей, он общался с моей сестрой. Я даже не знаю, все было как надо, на мой взгляд.

Только вот потом в один не очень прекрасный день все пошло не совсем так. Я правда не хочу писать здесь все подробно, потому что... ну мне стыдно. Я привыкла считать себя хорошим человеком, с которым случается много плохого. Но, как оказалось, я тоже могу сделать кому-то очень больно, и эта мысль не дает мне покоя. Если кратко - то поначалу я держалась молодцом и попыталась всю правду принять как есть, но в последствие в это дело были вовлечены другие люди, наши родственники, и все приняло совсем другой оборот. Было много слез, у моей мамы и сестры, у меня, у А., наверняка и его родители все восприняли не очень хорошо. Я плакала с ним у него дома, я плакала у себя дома с сестрой, я плакала говоря с мамой, плакала, плакала, плакала. И как итог, решили расстаться, точнее так решила я.

Сказать что мне сейчас больно - значит ничего не сказать. Что чувствует он - я вообще не представляю. Я признаюсь, что если бы я действительно в него была влюблена, то смогла бы стать смелее и выдержать все происходящее, но я боюсь, что не смогу. Я очень боюсь, что в последствие я не выдержу и все равно брошу его, а ведь чем дальше, тем больнее. Просто если я сейчас не уверена в своих чувствах - то стоит ли вообще мучить человека? Мне безумно его жалко, и я не хотела поступать так низко, но ведь на жалости тоже счастье не построишь, и это стоит понимать.

Договорились встретиться в субботу, потому что я вижу, что ему это просто необходимо. Не представляю, какие слова подобрать, чтобы он действительно понял, что все кончено. Согласились, что это будет просто дружеская встреча, хотя прекрасно понимаю, что даже мне будет сложно не коснуться его, а что у него будет твориться в этот момент, не представляю.

Я люблю в каждой ситуации видеть какой то урок. Что я могу сказать сейчас? То, что мне надо было раньше научиться фразе 'не суди, да не судима будешь'. Помню как бросалась резкими словами, что К. рассталась с Д. перед его др, оставила его совсем одного со всем происходящим, сделала ему больно. Что сделала я? Я рассталась с А. за пару дней до его др, оставила его одного со всем происходящим, сделала ему больно. Ну какого Ира, а? Не думала ведь, правда?

В общем, глаз моих не видно, т.к. они опухли просто нереально. Я и до того похудела ужасно, а сутки без еды сделали меня вообще скелетом. Я не хочу вызвать жалость, или что-то типо того, потому что поверьте, если бы вы узнали все подробности, вы бы были неприятно удивлены мною. Я очень хочу, чтобы у него все было отлично, и мне кажется нужно попытаться все наше общение, даже дружеское, свести на нет, потому что я вижу, что даже за такими звонками и сообщениями скрывается надежда.

Подводя итог, хочу сказать, что будьте счастливы здесь и сейчас. Цените людей возле себя. Однако, забывать о будущем тоже не стоит, и пусть все решения принимает сердце в согласии с разумом.

P.S. Как только я позволяю себе почувствовать себя счастливой, хоть на минуточку, жизнь обязательно отбирает это счастье и говорит, что это вообще лишнее, лучше страдай. Что ж.

Заметки

    Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO)