hawthorne.

17.09.18, 20:17
6 заметок

Говорят, что беда не приходит одна, так вот видимо это правда. Лето было замечательным, вот о лучшем даже и мечтать не приходилось, и я прям ждала этой 'черной полосы', которая, кстати говоря, долго себя ждать не заставила.

Я не могу найти работу, точнее могу, но условия на должностях, куда меня берут такие, что я скорее там же и умру. Я понимаю, что в начале всем приходится не сладко, но я и не жду должности в крупнейшей компании и зарплаты под сотку, я просто ищу что-то достойное своему образованию (типо, как бы банально не звучало, но люди с дипломом колледжа и я с дипломами бакалавриата и магистратуры стоим как бы в одном ряду). 

К этому добавляются семейные проблемы, или даже скорее проблемы с финансами в семье, из-за чего предыдущая проблема усугубляется, и я понимаю, что мне стоит искать хотя бы подработку, чтобы было время и на собеседования, и чтобы я не сидела просто так и дальше без денег. Но найти подработку, по-моему, оказывается еще сложнее, чем нормальную работу на полный день. Или у меня характер такой дерьмовый, и я вроде понимаю, что становлюсь увереннее в себе, но этого все еще недостаточно.

Казалось бы, не везет во всем вышеперечисленном, повезет в любви? Ах, как бы не так. Тут как была непонятная история с другом, так и остается. Только теперь я могу с уверенностью сказать, что у меня больше нет подруги. Это же надо повести себя так по-детстки: добавила меня в черный список в твиттере, объяснив это постом в инстаграме (ебать, какая же сложная система!) тем, что не надо людям из реальной жизни читать пока что всю ту грязь, что творится в ее жизни (расставание с парнем, роман с женатым начальником, желание вернуть бывшего, хм), а ведь я и раньше эту грязь читала, значит сейчас там просто добавилась грязь и обо мне. Я и сама то в твиттер из-за нее не пишу ничего, но черный список - это конечно еще лучше. А потом я еще поняла, что она от меня и истории в инстаграме закрыла (у нас столько общих друзей, плюс моя родная сестра следит за ней, алле, это даже смешно, как будто я об этом не догадаюсь), типо одним твиттером тут не обойтись, я ведь такая подлая, общаюсь тут видите ли с ее бывшим парнем, пытаюсь его увести (!!!) у нее. 

А, еще я заболела. Это добавляет, знаете ли, 'яркости' в мою жизнь. Ну, там постоянные головные боли, давление, горло адски болит. Ммм, обожаю.

Заметки

    No database selected